Das Krainer Steinschaf ist ein sehr robustes, stresstolerantes, krankheitsresistentes und genügsames Schaf.
Das Fleisch der Lämmer erlangt durch die wunderbaren Muttertiereigenschaften der Krainer Steinschafe, durch die Zeit die es bekommt um zu reifen und der biologischen Weidehaltung ein
feinfasriges, fettarmes und dezent feinwürziges Aroma.
Zusätzlich weist es einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigte Fettsäuren auf.
Geschlachtet werden unsere Tiere am Hof im eigens eingerichteten Schlachtraum. Somit ersparen wir dem Tier den Transportstress und ungewohnte Umgebungen. Natürlich wird das Tier sowie der
Schlachtkörper vom Amtstierarzt beschaut und danach am Hof zerlegt und küchenfertig abgepackt.
Somit bleibt der gesamte Verarbeitungsprozess am Hof.
Wir richten uns natürlich immer nach den Wünschen der Kunden. Geschlachtet wird ca. 1 x pro Monat - einfach Anfragen!